注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

君逸幼儿园

希望宝贝们开开心心健康成长

 
 
 

日志

 
 

新生入园寄语  

2015-09-02 17:02:04|  分类: 一日活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


可爱的小宝贝们和尊敬的家长朋友们:

你们好!

     欢迎你们加入幸福幼儿园芽三班,很高兴认识你们。相信我们在今后的学习、生活里会成为很好的朋友,我们真诚欢迎你们的到来。

    可爱的小宝贝们,可能你暂时还不习惯幼儿园的生活,没关系!老师会像妈妈一样关心你们、照顾你们;老师会给你们讲好听的故事、会带你们做好玩的游戏、会教给你们许多知识……对了!你在幼儿园里还会认识许多朋友。

    尊敬的家长朋友们,也许您还不放心孩子能否适应幼儿园生活、不放心把孩子交给我们……没关系!您可以通过自己的眼睛来观察、通过自己的耳朵来倾听,我们的笑脸就是对您最好的承诺,我们的工作就是对您最好的保证。请相信我们,我们不会让您失望的。为了保证孩子能够顺利适应园内生活,同时保证我们教学工作的顺利开展,请您配合我们做好以下准备工作:

1、每天准时送幼儿入园,尽量不要间断(第一个月尤为重要)。另外,为了安定幼儿情绪,请您尽量按时接幼儿离园,不要让幼儿产生恐慌心理。

2、每位家长可为幼儿准备一套换洗衣物,放在一个贴有名字的小袋子里。(衣物套数可根据自己孩子的情况决定)。

3、第一个星期不要围观幼儿生活,以免引起幼儿的不安心理,无法顺利适应园内生活。

4、不要对孩子说诸如此类的言语:“不听话就送到幼儿园去”“我不要你了”……等,不要让孩子对幼儿园产生反感。

6、为了帮助孩子顺利克服“分离焦虑”,家长可以允许幼儿带一样自己喜爱的物品到幼儿园,这样孩子就不会有不安全感。

新的学期开启新的希望,新的空白承载新的梦想!我们芽三班的全体老师期待着你们的进步,期待你们给我们带来惊喜!真诚地祝愿小朋友们在新的学期里健康快乐,幸福成长!

非常感谢您的支持和理解!

                                              芽三班全体老师

                                               2015.9.2

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017