注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

君逸幼儿园

希望宝贝们开开心心健康成长

 
 
 

日志

 
 

注意啦!注意啦!  

2015-12-23 13:39:55|  分类: 请您关注 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

君逸幼儿园元旦童话剧演出会场秩序

 

尊敬的各位家长朋友:

        孩子们期待已久的舞台童话剧演出定于本周六上午拉开帷幕!这是老师们献给孩子们和家长的一份心意满满的新年礼物!                    

为了演出能欢乐有序的进行,特有几项观明,请大家谨记遵守,先感谢您的配合与支持。

1、         演出时间为1226日早上9:00准时入场,持入场券,每券限一位家长,910分正式演出,演出开始,就不能入场了,请大家谨记。

2、         地点清河居委会(君逸左岸小区对面)一楼西会议室。(注:无券者不得进入会场。)

3、         因为场地的大小的原因,每位幼儿只允许一位家长陪同观看演出,给幼儿准备好温度适宜的饮用水,禁止带零食,幼儿物品上写好名字,家长朋友不要带贵重物品以免丢失。

4、         家长进入会场到各班指定的位置,不要随便坐,方便老师组织,注意会场公共卫生。

5、         演出开始前请带幼儿如厕,演出开始后不允许随便出入会场,演出过程中如有幼儿小便,请家长带领幼儿小便(幼儿园备有小桶)。

6、         在演出进行的过程中不允许家长到舞台的前面照相和录像,不允许大声喧哗,不允许家长站起来观看,随意走动。以免影响其它幼儿和家长的观看。

7、         因演出为话剧形式,为保证演出效果,请保持会场安静。

8、         结束离场时,请大家不要推挤,自觉排队,注意安全。听从班主任的安排按顺序离场,不要在会场逗留。(第一场演出结束后请迅速离场,以便于老师做第二场演出的准备)

9、         因演出场地为政府办公单位,请大家自觉维护会场卫生,禁止大声喧哗,君逸幼儿园全体教职人员感谢您的支持与配合!

 

温馨提示:小朋友们可邀请自己的好友观看演出,每班限5名,速速报名吧

 

 

 

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017